Увы..

Отрывками падают строки,
кусками буквы, слова
сложить не могу их в блоки,
теряюсь, теряю себя.

И певчая нота пропала
отрывисты фразы, пусты
и то, что кипит во мне алым,
лишь мысли невежды, увы.


Рецензии