***

Закружился осенний листок
Закружился
Умалился срастаясь с землей
Умалился
На прощание он завещал
На прощание:
"Вы забыли меня заварить
В своем чае
Завещаю тебе-говорил-
Завещаю
Где упал я меня не винить-
Запрещаю"
Записала я в белый листок
Записала
Мало, много ли было там строк-
Жизни мало:
"Я не чаю души в вас
Не чаю
Вы забыли меня заварить
В своем чае".


Рецензии