Разговор с Богом

Дай мне возможность, Боже,
В мире подольше жить,
Мир созерцать, что создан,
Для счастья, живущих здесь.

Продли мне земные дороги,
Дай их достойно пройти,
Чтобы я славила долгие годы,
Всё, что Ты создавал.

Милостив будь ко мне, Боже,
Веру во мне укрепи и дух, 
Сил дай телесных и столько,
Чтоб долго служила Тебе.

Дай мне такое счастье
В мире подольше быть
И каждым днём своей жизни
Свет и любовь нести в мир.

24.04.2021 год.


Рецензии