Ни волки-ни овцы..

***от автора:
Ни волки-ни овцы,а так себе..люди.
***сложение:
Жаль мы овцами не стали?
Волками-зубы не дают!
Щеримся воссев на пьедесталы;
Новыми обжиться не досуг.
***
Щерится известная пехота
пополняя чьи-то закрома.
Отпуская мизерные квоты для народа:
-Это не зима!
***
Праздники торопятся унынием:
-Как прожить известный эпизод?
-Красный стяг известная ошибка?
-Может восхождение в народ?
***
Мы чужими,близкими не стали раздвоив
известного орла..
Как не стали мы и господами вороша
бюджетные стада..
***
Много слов да мало дела!-пуще воют ныне бездари.
От экранов скорая потеха:-Мы Европу заново прошли!
***умозаключение:
Жаль,вот,овцами не стали?
А волками многим-не досуг!
От советов громко убежали,
Жаль вернуться деньги не дают.
*** (Скорые рифмы на ходу,утро 05.05.21г.)


Рецензии