Если уйду

Не удивляйся если я
уйду,
Я поняла что лучше быть одной.
Любовь ту в сердце сохраню,
А ты уйдёшь уже к
другой.

Ты скажешь грустно не
тая,
"Где та чудесная
любовь?"
Осталась в памяти
она,
Не разгорится тот
огонь!

И почему то грустно
так,
Потухла радости
звезда.
Но ты сказал:"Это
пустяк!
И не любил я
никогда!"

Вот от луны печальный свет,
Сижу я тихо в
темноте,
Любви былой уж больше нет,
Устроим проводы -
мечте!


Рецензии