Любимой

Ты не грусти, когда меня нет рядом,
Когда обнять ты меня не можешь
Наша грусть, словно яд анчара, убивает нас
Но не до конца.

Он нам дает понять,
Чтобы мы были крепче и верней,
Но так ты знай,
Что мы увидимся скоро вновь.
И никто нас не разлучит даже в том свете,
А любовь спасет нас и нашу с тобой семью.


Рецензии