банкротство

люди не спят ночью
значит они днём
не работают очень
в государстве своём

значит перебежали
люди на запад уже
западными бомжами
с яйцами Фаберже

западным романтизмом
завороженный Струж
околпаченный гризли
обанкроченный Скрудж


Рецензии