И вот один остался вновь

И вот один остался вновь –
Ты предала мою любовь.
Тебе на радость не заплачу –
Переживу и эту неудачу.
Умнее буду дальше наперёд,
Настанет день, придёт черёд –
Ты одиночества узнаешь долю.
И проклиная грусть и волю,
Слезы не сможешь утаить
И с этой болью будешь жить,
Встречая старость не со мною –
Страдая, мучаясь, жалея…


Рецензии