Для. Плохого. только ПРО. НЕТ..!

Плохое.всё.уходит.в.сеть..
Там.много.лжи.война.и.драки..
Всему.плохому.не.гореть..
А.собирать.на.солнце.злаки..

Есть.Всё.а.есть.Свобода..
Есть.сеть.и.есть.природа..
И.пусть.в.сети.воюют.там..
А.мы.свободны.господа..

Ведь.мы.разумные.творенья..
Стремимся.к.чистке.во.вселенной..
А.господин.один.для.всех..
Несёт.он.жизненный.успех..

Мы.будем.рады.за.любовь..
Мы.будем.рады.и.за.свет..
Какая.сладкая.морковь..
Какой.вселенский.перебег..

И.бога.я.за.всё.прошу..
Чтоб.дал.нам.ветхую.свободу..
Чтоб.нам.любилось.всем.могу..
Я.освящаю.эту.НОРУ..

5.05.2021.год.посвящаю.чистке.во.вселенной.от.всего.плохого..


Рецензии