Дорога к Богу тяжела...

Дорога к Богу тяжела
Она извилиста и очень уж сложна.
Вот если Просто в церковь
Ты зайдешь....
Дорогу к Богу там ты не найдешь!
А если в Храм,да всей душой.
Уверен будь-Он встретится с тобой!
Увидишь,Бог,Он,Всеобьемлющь,
Он -Большой и принимает всех,
Кто не кривит душой.
Дорога к Богу вовсе не проста,
А камениста,тяжела.
И чтоб подняться до Вершин
Да осознать бы,как же мы грешим...
ГОСПОДЬ,ОН-ВСЕОБЬЕМЛЮЩ,
ОН БОЛЬШОЙ И ПОМОГАЕТ
ВСЕМ,КТО ИСКРЕНЕН ДУШОЙ...


Рецензии