Быть мож...

Жалею, что я прожил жизнь
Глупцом – чувств не изведав всласть,
Скупцом – не поняв денег власть,
Слепцом – не видя на одежде грязь…
Ну что ж…

Я вырвусь из постылых лет.
Огнем взметну кордебалет.
Счастливый вытащу билет…
Быть мож...


Рецензии