Невесомым платком...

Невесомым платком нарисую
В чистом воздухе шелест листвы,
Что трепещет под песню ночную,
Что окутала хлад мостовых.

Невесомой любовью укрою
Судьбы прожитых, будущих дней,
И с луной как с родною сестрою
Путь сердец мы увидим ясней.


Рецензии