Ожидание

Как много я хочу,
Увидеть от тебя в ответ…
И слов и действий…
Но ты как скряга или как «еврей»,
Даешь их очень мало,
Хотя ты можешь быть щедрей….
Ты так привык,
Что вся инициатива в «моих руках» …
Что я без всяких промедлений,
Тебе дарю себя: любовь, заботу, ласку…
Мне не чего не жаль…
Как мне хотелось бы,
Хоть часть того же получить…
О, если б, ты только знал,
Как я скучаю...
По твоим волнительным словам,
Вниманию, цветам…
И в море твоём любви
И желаний хочу снова тонуть…
Я как цветок, цвету с тобою рядом
Радуя твой усталый взгляд…
Цветёт, и многого не просит,
Уход за ним не сложен,
Любовью нужно поливать…
К тебе вернётся он нектаром,
Что любишь с лепестков ты собирать…
Я не хочу! Чтоб тот цветок погиб…
Не может быть!
Что цветёт он зря…
Не может быть!
Что после длительного сна,
Бутон что распустился,
Ему погибнуть суждено…
Не успев своей красою поделиться…


Рецензии