Киска Ириска

Нашу маленькую киску
Называем мы Ириской.
Любит киска поиграть,
Мяч по дому погонять.

И, конечно, любит кушать,
Никого не любит слушать.
Заберется на кровать
И давай подушки драть.

Покусает нас за пятки,
Поиграет так же в прятки,
Поохотится за нами
И за нашими шнурками.

А затем ложится спать,
Свесив лапки под кровать.
Мы тебя не судим строго,
Только учим понемногу.

Ты совсем ещё ребёнок-
Милый, глупый, наш котенок.
Лишь немножко подрастешь
И сама ты все поймёшь.

Что не надо хулиганить,
Грызть, кусаться и буянить.


05.05.2021


Рецензии