Рецепт Счастья

Рецепт счастья очень простой,
Люби свою  жизнь всей Душой.
Цени всё, что есть! Дорожи собой.
И всюду, во всём  позитив открой.
Всему улыбнись  и спасибо скажи,
И верой, и правдой Душе послужи.
Пусть время пройдёт, прочь уйдёт негатив,
Всегда и во всём будет лишь позитив.
и всё принимай, что есть здесь и сейчас.
Любовью согрей! Будешь счастлив не раз!


Рецензии