День прошёл впустую

День прошёл впустую
Силы нет в руках,
Клял я жизнь такую,
Где печаль и страх.
Часто сердце ноет –
К непогоде что ли?
В поле ветер воет –
Нет ужасней доли.
Где ты – исцеление?
В ком тебя найти?
Все мои стремления
Растерял в пути.
Где ты, моя радость?
Светлых дней мечта!
Но приходит старость,
Где тоска одна.
Где ты – моё счастье?
В дымке растворилось?
Только лишь ненастье.
Жизнь остановилась…


Рецензии