шутка

От Времени осталась шутка,
На циферблате лет – минутка.
Но в каждой капли бытия
Секунда даже, но твоя.

Ее наполни чистой Верой,
Химеры – выбрось и забудь.
Ведь пред тобой полоcщит – первый
Огонь, являющий лишь суть.

Песок – надежды, сожаленья….
Уйдут, сгорят и пропадут.
Любовь прекраснейшая – мера
Наполнит вечной жизни путь.


Рецензии