Амнезия

Незнакомы мне более строки,
Что в бреду расставаний писал.
А с чего же порою столь строги,
Так ревнивы ремни-небеса?
 
Сам себе да тебе уж не нужен,
Хоть и мужем являюсь. Почти.
Сие имя, обличие, ну же..
Для тебя эти письма - прочти!
 
Нарочито не помним, наверно,
Как когда-то мы были близки..
Лишь наркотиком пала на венах,
Ах, по горло закопан в пески.
 
Вопреки исковеркано слово,
На изломе искусанных губ,
Словно стал бы хотеть тебе злого,
Вот добра пожелать не могу.


Рецензии