Одуванчики

Солнце лучики в букетах
преподносит берегам,
добавляя оным света
и улыбок добрых нам.

И цветами прорастая,
нежат лучики траву,
а потом легко взлетают
белым пухом в синеву,
исчерпав своё свеченье,
покидая берега
для иного назначенья...
не пополнить облака
благодатно мягким светом?

Это ли не чудеса:
всё, что светит беззаветно,
вновь восходит в небеса?!


Рецензии
Супер картина!

С теплом,

Галина Лычковская   13.07.2022 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.