Ну да я есть во взгляде собственном поэт!

Ну да я есть во взгляде собственном
поэт,
А что вы разве в этом
сомневались?
Не уж сочли вы,что несу я полный
бред,
Коль это так,то вы не правы
оказались!

Хотя и дело ваше,кем меня
считать,
На ваше мнение ведь я не
возражу..
Поэтов прошлых лет,могу я вам на пальцах посчитать,
А за сегодня,современных не
скажу!

Ведь развелось сейчас поэтов слишком
много,
С того и многие с поэзией
дружны...
Кого ведёт в сюжетах дальняя
дорога,
До бесконечности,
Как темной ночью
сны!

И пусть что между прошлым,по сегодня роль
играет,
Талант в любом из нас проснутся может в раз...
Коль есть что в мыслях в свет,  стихами
простирает,
В сюжетах новых,исходящих
лишь от нас!

05.05.2021.


Рецензии