Сирень

Летучий запах.Наслажденье!
И все в сиреневых тонах.
Весна не любит оскорблений.
"Как хорошо" - Звучит в устах.

А рядом в листьях счастье,радость!
Сирень в цвету и благодать.
Люблю весну и с нею благость!
Не стоит нечто ожидать...


Рецензии