Откровенно. Рифмопалиндром

   
А не пена б, вынула вены б,
А разум дали, пиши "хорошо!"
Он не вор (кто нам, а, смена?)
Тс, советико-возу – по пуп, Лёша  зашёл!   
               
Лёша зашёл?.. Пуп, о, пузо,
Во ките - восстанем?.. Сам (ан – откровенно)
О, шорох, и шипи: лад, муза…
Рабы - не валуны, в бане пена!

05.05.2021


Рецензии