Пасха

Пасха - это переход
От сомненья к Свету
Это мыслей новый ход
И Господне Лето
Это пища для людей,
переход из ада,
Крик нездешних лебедей
Цвет святого Сада

Это таинство Любви,
Неотмирной Песни
Воскресенье искони'
В Нём и мы
воскреснем!

05.05.21


Рецензии