Три аккорда

Я научилась его настроению,
Что созревает тремя аккордами,
Если  ты строго зовёшь меня Ксенией,
Значит сегодня ты мной недоволен.

Если тебя называю Сергеем,
Если тебя называю по отчеству,
Значит душа переполнена верой,
Значит душа переполнена гордостью.

Если сегодня зовёшь меня Ксюшенькой,
Значит сегодня на ласку податливый,
И никаких зоопарков не нужно,
Мы объясняемся лишь именами.

Если сегодня зовёшь меня Ксюшкой,
Значит смеёшься чему-то и щуришься.
Ну да и ладно, ну да и пусть тебе,
Знаешь, оно всё же самое лучшее.


Рецензии