Что такое счастье?

Что такое счастье, это жизнь,
Хочется любить, любимым быть.
Счастье, это солнышко в окно,
И когда в душе твоей светло!

Счастье - смех веселый детворы,
Отблеск милой, трепетной зари.
Счастье это розы красной куст,
Персиков нежнейший в мире вкус.

Туманов серых в небе пелена,
Когда приходит девица - Весна.
Радует так душу пенье птиц,
Любоваться красотой зарниц!

И конечно счастье, это жить,
Любимым и желанным быть.
Счастлива когда твоя семья,
И должно всё длится так всегда!


Рецензии