В обители ангелов

Есть образы, что для души целители,
Вот, например, у ангелов в обители,
Я зачарованный ходил средь них, не зная,
Что каждый ангел что-то означая,
Застыл в скульптуре среди сцен других,
Казалось бы забавных и простых,
Но если вдуматься и дольше созерцать,
Тут жизнь любую можно увидать,
Как люди-ангелы творят судьбу свою,
И вот уже картины узнаю,
Которые застал и наяву...
И видя ангелов, я знаю, что живу,
Что верю, чувствую и, честно говоря,
Любая с ангелом история не зря...

05-05-2021


Рецензии