Чем светлая седьмица

Чем светлая седьмица оказалась хороша
Мне грешнику с большою поднаготной
А если коротко, то в общем, ни шиша
Живу как прежде в тине я болотной

Зато настало время платы за кредит
Меня ведь чёрт завёл на эту кабалу
«Отдай»: мне постоянно банк твердит
Решительность его никак не истреблю

Я в магазин зашёл и там «надрали»
Подделку  всучили с довольным видом
Ну что там, прямо скажем обокрали
Умело ж как-то распустив флюиды

В киоске обсчитали сразу ж в сотню
Обидно то, что я и доказать не смог
Чёрт с нею: я ж как-пибудь восполню
Не хорошо: но это только лишь пролог

05.05.2021

После пасхи наступает "Светлая седьмица". Это семь дней радости и вдохновенья


Рецензии