83-63?

Люблю я всей душой ночные грозы,
Сидя у окна, в уютной, теплой комнате
Долго думать о твой прекрасной полноте
О твоих речах, глазах,полные угрозы.

О кудрях черных, единороговой пижаме,
О том как ты спала, соседей донимала,
Курить звала, и звонила маме,
И как Никиту из тюрьмы ждала.

Обошелся я с тобою не очень хорошо
Впрочем, как и ты со мною
Но это все во мрак давно ушло
И я надеюсь мы не встретимся с тобою

Гроза прошла, тучи разлетелись,
И мне в кровать пора ложиться.
Мы с тобою, Настя, неплохо спелись,
Но лучше новой встречи, мне лучше удавиться.


Рецензии