Чего только в жизни не бывает!

В городе Торранс, что в Калифорнии находится,
в дом к одному местному жителю влетела, через
каминную трубу стая из сотни птиц-стрижей!
Ну и ну?! Словно вихрь ворвались они!

Пока орнитологи недоумевают по поводу столь
необычного поведения птичек, хозяева очищают
всё, что эти стрижи успели изгадить!
А успели стрижи много-почти всё!

Пока, хозяева безуспешно пытались выкурить
непрошеных пернатых гостей-сидели они везде
словно они хозяева и делали, что им вздумается!
Летали повсюду-из комнаты в комнату и даже
в ванную залетали бесцеремонно!

После долгих метаний с полотенцами, хозяева
обратились за помощью к специалистам, как-бы
это не было дорого и убыточно для семейной пары!
А что делать-то?
 
Специалисты приехали-поохали, поахали и открыли
все окна и двери! Но эти пернатые твари покидать
тёплый дом наотрез отказались и просто
гадили из протеста на головы специалистов-
орнитологов! Вот вам!

И паре пришлось уйти из своего дома и переночевать
в ателе! Вот ведь?!

Прошло какое-то время, не осталось просто чистого
места и… стая организованно встала на крыло, и
подалась ввысь! Но потом, словно опомнившись или
забыв что-то, хотели они вернуться назад, да…
путь заказан был предусмотрительно хозяином-
он  каминную трубу замуровал! Вот так!

Теперь они с женой будут мёрзнуть-ведь разжечь
камин нет никакой возможности-можно угореть! Но…
Главное чтобы в доме больше не было никаких стрижей!
Ужас просто!

Так и осталось для орнитологов секретом семьи, чем же
намазали они стены, а верней всего, чего замесили они
в раствор?

Теперь ещё пол-года очищать им весь дом от птичьего
помёта и от перьёв! Вот такс!   
А всё виноват их прадед со своим оригинальным секретом-
стойкости стен!


Рецензии