Офицерская честь

Офицерская честь, это не про Россию,
Мародёрство и войны убили её,
Офицеров в партийных рабов превратили,
И пошло-покатилось сплошное враньё
О защите страны далеко за кордоном,
О врагах средь соседей, знакомых, друзей,
Командирский приказ не подвластен законам,
Он внятен до жути коротким: «Убей!»

Офицерскую честь не вчера уронили,
Да была ли она? Это сложный вопрос.
Что есть правда, об этом в стране позабыли,
Хоть какой-то на честь разве может быть спрос?
   31.03.2021.


Рецензии