Когда же точка?..

Я заморожена тобой,
ты душу мою просто вынес
увёз с собой, похитил мой покой
и навсегда табу на сердце выжег.

Сплошные многоточия в конце,
а случай -вещь упрямая такая
мы оба не заметили его, увы...
разрушились теперь и просто умираем.

Закрыли дверь и ставни затворили
ведём борьбу с собой-
ведь мы же так любили,
но выбор сделан и теперь
влачим своё убогое притворство,
что хорошо нам не вдвоём
и это всё разлукою зовётся.

Быть может август даст ответы,
что выбрали свои приоритеты
и точки встанут на конце
почием  в лАвровом венце.


Рецензии