Любовь-омут

Взгляд её  в  моё сердце
Словно в цель меткий выстрел
Будто я под гипнозом
Перепутались мысли
И по венам моим
Замыкаются фазы
И  хрустальным  ручьём
Сквозь меня её фразы

Припев

Я не помню давно
В взгляде ясного неба
Взмахи крыльев-ресниц
Унесут где я не был.
Может это мираж
Сердце в нём моё тонет
Просто падаем вниз
Мы в любви чёрный омут.

Шанс найти, обрести
Близкий   голос в безмолвье
Окунуться в кураж
Раны в   сердце заполнить
В   одиночестве   мы
Только лишь половинка
Я  иду   на  твой  свет,
Что в конце лабиринта.

Припев
Я не помню давно
В взгляде ясного неба
Взмахи крыльев-ресниц
Унесут где я не был.
Может это мираж
Сердце в нём моё тонет
Просто падаем вниз
Мы в любви чёрный омут.

Наваждения плен
Шёпот вдаль незаметно,
Как магнитом к тебе
Чтоб найти все ответы.
Я, как раненый зверь
Я не сопротивляюсь
Покоряюсь судьбе
С твоим светом сливаюсь.

Припев.

Я не помню давно
В взгляде ясного неба
Взмахи крыльев-ресниц
Унесут где я не был.
Может это мираж
Сердце в нём моё тонет
Просто падаем вниз
Мы в любви чёрный омут.


Рецензии