Я расскажу...

Я расскажу-поверишь вновь,
Как нежно и беспечено лето...
Вновь,доверяя тайну слов-
Всепроникающему свету,
 
Что мы с тобой не острова,
Которым не соединится.
Материковые шторма-
Не обозначили границы.

Перетекают волны снов-
Моих в твоей души печали,
И держит наши души слог-
Спасая тёмными ночами.

Скажи о чем мы говорим?
Прикосновению губ в угоду-
Теплу,как солнца свет целит-
От холодов нас в непогоду.

А главное течёт рекой-
Часов порхая яркой строчкой.
И вновь в объятия звонок-
Смыкает телефонный очерк

Кто скручивает дней клубок-
Из множества противоречий,
Как смотрит утро на восток,
Как солнце переходит вечер

Не разомкнуть,найди предлог-
След по экватору намечен-
Круг неразрывных берегов-
Одной реки с названием "Вечность"

Мелодекламация
В исполнении Александра
Сайт Изба-Читальня


Рецензии