Забываю...

Забываю тебя,забываю,
Но по памяти взором скользя,
Наши встречи с тобой вспоминаю,
Понимая _забыть их нельзя!

Соприкоснулись не тела,а души:
Значит встретились мы не зря!
Не нарушу покой твой,не нарушу,
Память в сердце своем сохраня!

Забываю тебя,забываю....
Только ты забывать не смей!
Через годы тебя обнимаю
И ..люблю все сильней и сильней!



 


Рецензии