Словно чужая

Это что-то...но объяснимое.
Рядом с каждым, рядом с тобой.
Это жарко укутано инеем...
Это страсть, что равно нелюбовь.
Паутиной липучих привязок
Все вибрации станут, сумев
Опровергнуть мораль лучших сказок,
Одурманив всех юношей, дев...
И не только. Став страсти рабами
Её в платье Любви наряжаем...
...Неопознанной бродит меж нами
Настоящая. Словно чужая.


Рецензии