Зрелая дама

Какая дама, привкус миндаля,
Ты рождена не на, а только для.
Распущенный под солнцем первоцвет,
Банально  слышать пошленькое – нет.
Хотя пытаются тебя сорвать,
Попутчики, которым наплевать.
Не поддавайся на красивый флирт.
Душа она случайностью болит.
Шагай всегда с поднятой головой,
Неся с восторгом признак половой.
Всё это ложь, что коротка стезя,
От  доброго смогу и до нельзя.


Рецензии