Мне есть за что тебя прощать

Мне есть за что тебя прощать.
И есть за что благодарить:
За смех, за чувства и печаль
И за мечту, что ты дарил,
За краешек моей зари,
В твоих магических лучах,
За то, что я могла парить
В мирах любви и невзначай
Луну с таинственной звездой,
В себя не веря, развенчав.
Я с этой справилась бедой,
Надеюсь, что и ты... Прощай.
05.05.21
Калинина ЛИ


Рецензии