Любовь во всем...

Жизнь наполняет всё вокруг
Своей живительной энергией…
Оживают деревья, кусты и цветы!
Набухают почки и вот-вот откроются,
Вновь секрет цветущей красоты…
 
Листочки стремятся к свету
Как Я, хочу тебя понять и ощутить…
Любви прекрасные звуки и мазки
Взлетают на просторы бытия души…
 
От наполнения тобой моя Земля…
Так возможно лишь когда
Я чувствую звуки музыки твоей
и мне так хочется передать,
что ты чувствовал в эти мгновения,
когда писал её…
 
Так чувствует лишь человек
обладающий душевной красотой
И не боящийся признаться
в слабости своей,
о том, что он есть человек…
 
И не под силу ему взлететь,
хоть крылья за спиной,
Но Дух ему всего родней
И снова он парит в своих
предчувствиях чудес…
 
Они вокруг. но как их ощутить
душа ты подскажи, где любовь моя…
В каких далёких странствиях
затерялась я…
попрощалась уже с ней,
Но вот весна пришла
и я растаяла в объятиях твоих…
 
И мысли все о Нём, и нет различий
кто есть кто, кругом есть Ты
и это знаю я и Ты, и вместе мы с Тобой,
и нас не разлучить…
Любовь во всём!
 

 


Рецензии