Не знаю, кто решил, что лучше в мае...

Не знаю, кто решил, что лучше в мае,
Но это точно лучшая пора
Для праздника, с которым поздравляю
Всех тех, кто носит званье - медсестра.

Кто медицине и больным, конечно,
Часть жизни посвящает и души,
К себе порой относятся беспечно,
И трудятся обычно за гроши.

Наверно, вы святые, не иначе -
Не может быть для вас судьбы иной!
Желаю вам здоровья и удачи,
Любви и счастья! Мой поклон земной!


Рецензии