Кофе ароматный и в постель

Кофе ароматный... и в постель...
Принесу с горячим поцелуем.
Посмотри, на улице апрель,
А тебя я, поцелуем очарую.

Пусть шумит за окнами гроза,
Тучи выплеснулись, как цунами.
Только я гляжу в твои глаза,
И любовь искрится между нами.

Ощущаешь свежий аромат,
Чуть, меня покрепче прижимая.
То в цвету благоухает сад,
Нам всю красоту передавая.

Не любить тебя никак нельзя,
Так хочу в тебе вновь затеряться.
Ведь у нас с тобой одна стезя,
В душу ты мою сумел ворваться.

О любви пророчила весна,
Запахом звала к себе пьянящим.
Бурной ночи новая волна….
Взгляд был очаровано манящим.

Милых губ, касаясь, я ждала
Жадного, но страстного ответа.
А весна манила и звала
В те края, где скоро будет лето.





        Марина Мальцева.
    г Красноярск,05.05.2021г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.