Путь

Какое солнце низкое
И как уходим быстро мы,
Собираясь мыслями,
Идем шагами быстрыми
И сотни километров
Мы обгоняем ветры
И мы найдем ответы
На вопросы :" где ты ".

Вся наша жизнь -
Перпендикулярные линии
Мы берем разбег ,
Чтобы стать счастливее
И куда -то бежим,
Уходя от настоящего,
Ведь синица в руках
Лучше журавля парящего,
Пробиваем стены,
Плюя на моральные цености,
Слепо верим ,что миром
Правят лишь драгоценности,
Ищем свой путь ,
Свободу и независимость,
Поднимаем со дна муть
И в ней теряем искренность
То чувство -
Подаренное с материнским молоком,
Ну ,достиг ты цели,
А дальше , что потом?

Какое солнце низкое
И как уходим быстро мы,
Собираясь мыслями,
Идем шагами быстрыми
И сотни километров
Мы обгоняем ветры
И мы найдем ответы
На вопросы :" где ты ".

Где же наш путь?
К которому мы так спешили
Все эти люди ,
Которыми мы дорожили
Мы на вершине ,
Но не с кем разделить победу
И начинаем  снова
Не устаем ходить по следу,
Цепляясь за осколки,
Ища во мгле просветы
И чтобы было с кем
Встречать за окнами рассветы
Постоянный поиск
Себя в ошибках пепелища
В жизни ты богат,
Но а по факту просто нищий
Не интересны дьяволу
Течет по венам нашим ртуть
За нами выбор
Каков ты выбираешь путь?

Какое солнце низкое
И как уходим быстро мы,
Собираясь мыслями,
Идем шагами быстрыми
И сотни километров
Мы обгоняем ветры
И мы найдем ответы
На вопросы :" где ты ".


Рецензии