В наборах слов прилаженные чувства...

В наборах слов,прилаженные чувства,
Игра привычек в закулисье дел,
Несдержанность,бессилие и буйство -
Театр души,где каждый преуспел.

Мой дорогой,усталостью взаимной,
Года уходят в памятные дни...
С бессонницей,подругой ночи длинной,
Безумно долго шепчутся они.

Опять весна капелью зазывает,
Надежда манит глупые мечты,
А мне,до боли в сердце, не хватает
Наивности в законах красоты.

Утратила,другого не случилось.
Слеза сползает скупо по щеке.
Девчонкой рыжей я в весну влюбилась.
Жаль чувства те остались  вдалеке.

А память их и холит,и лелеет.
Ночами,по бессоннице тайком,
Спешу к любви в цветущие аллеи,
Где юный Май танцует босиком.


Рецензии