клош

вот и моя'колоколь
ня знаtь о себе|дала
право замотанная в
туман не шибко уж
неказIста.взойду'на
берусь покоя||а расс
еется'выгляну на де
ла да дрова'кои пон
изу наломал”глазом
отчаянного^туриста


Рецензии