То ли поздняя ночь

То ли поздняя ночь, то ли раннее утро...
Видно я не из тех, кто действует мудро -
Снова не спится, мысли клубятся.
Людям давно уж сны разные снятся.
Впрочем, вины в том не нахожу -
Я тихонько не сплю, никого не бужу.
Бороться с бессонницей трудное дело,
Я ни разу ещЕ победить не сумела.
Ладно. Отлично. Смиряюсь. Сдаюсь.
Принимаю, как данность и не борюсь.
Вдосталь на свете другом отосплюсь,
[Хотя я не очень туда тороплюсь... ]


Рецензии