Жизнь стремится обнулиться...

Жизнь стремится обнулиться...
И ни капельки не жаль,
Что не будет больше сниться
Ни Калуга, ни "Версаль".

Что, - читатель мой неверный,
Не заходишь на чаёк?
И супруг мой благоверный
Не ко времени прилёг...

Где-то радуются внуки.
Копят разум для седин.
Боже, дай им меньше муки
В дни остуженных годин..!

Мне ли птицей сизокрылой
Вольно-вольною летать..?
Боже, милый! Дай мне силы
На крутом ветру стоять...


Рецензии