Гордость за мужчину

Прости, любовь без шуток невозможна,
Я не судачу за твоей спиной,
Я бы хотела быть как можно дольше,
Неважно кем, но главное с тобой.

Меня порою распирает гордость,
Пусть не умею этого сказать,
За то что в школе мы делили годы,
Приятно наблюдать каким ты стал.

Приятно наблюдать за тем как вырос,
Расставил все свои приоритеты,
Поэтому я здесь и поделилась
Твоим перонаписанным портретом.


Рецензии