В РАдости Будь и Живи!

Только в РАдости СоТворЯй!
Только в РАдости Будь и Живи!
ПоСмотри как ПрекРАсен ТЫ!
А Мир, что приДумал Ты!?!!!
Ведь Это и Есть РАЙ!!!
Посмотри как Он МногоЛик!!!
Как Велик Он!
Как Светел и СвЯт!
ТЫ его, Мой Друг, СоТворил!!!
ПоЛюбуйсЯ, РОДной!
Свети!!!
Ты Великий Волшебный Герой!
ТЫ пришёл сюДА Свет Свой ДАРИТЬ!!!
ОткрывайсЯ!
Свети и Пой!
СоТворЯй РАдостные Миры!!!
ТЫ Любим! ТЫ Светел и СвЯт!
ПоЛюби же СебЯ и Мир!
Всё Вокруг Здесь, Сейчас ДЛЯ ТЕБЯ!!!
ПоЛюбуйсЯ и в РАДОСТЬ ЖИВИ!!!
НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
Вкушай, Чувствуй, ПроникайсЯ
До самых кончиков пальцев и волос
НаПолнЯйсЯ МИРОМ!
СВЕТОМ!!!
ЛЮБОВЬЮ!!!
Живи в Своём РАЮ!!!
Я ТебЯ Люблю!!!

Во Благо Всем с Любовью ко Всем
Сабина

05-05-2021
#sabinadyepoems


Рецензии