Повороты судьбы

В далёком, тёмном поднебесье,
Присела Муза на изгиб луны.
Она дарила радостную песню,
О поворотах сказочной судьбы.

В этом мире все мы только гости,
А будущее спать уж не даёт.
Судьба она, не в нашей власти,
Продлить ли сможем жизни ход?

А в этом мире ты кому то нужен,
Не хочет человек жить
сам.
С мечтою несомненно дружен,
И сбыться ли большим мечтам?

Подарит ли судьба тебе любовь,
Или ответит безразличьем грубо?
И счастью ли откроет дверь?
Ведь оно нежное и очень хрупко!

Приходим мы однажды в этот мир,
И в одиночестве потом уходим.
Поэтому цените каждый миг,
Он сердцу каждому
угоден!


Рецензии