Бамбуковый лес

В бамбуковом лесу,
Луна пахтает тени,
Песчаной эфы взгляд,
Как "Скорпион" - в упор,
Закат упал в росу,
Мохини на колени,
Пьёт калакуты яд,
"Беретты" сталь в затвор.

И "Кобра" для "Гюрзы",
С фигурою гадюки,
Раздула капюшон,
Где бездны кимоно,
Каратам бирюзы,
Восход тоску разлуки,
Тацута вдох и стон,
Прицел отдал в патрон.

3-х шаговой змея,
Шифруя эрг бархана,
На мэй-хуа "Весны",
Нам "завтра" прочитать,
"Последние моря",
Пустынь Афганистана,
"Четырёх-ликих" сны,
В последнюю кровать.

5 мая 2021 г.

"Весна" (Т-206-МТ3).
Комплекс засекречивающей связи в звене
"Корпус ПВО - Армия ПВО - Генеральный штаб" 
Вооружённых Сил СССР 1974 года.

"Последнее море". Конечная цель Чингиз-хана.

"Четырёх-ликий". Одно из 1 000 имён Шивы.

Мохини. "Волшебница". Единственная
женская аватара Вишну.

Тацут. Бог ветра Японии.

"Кобра". АТК в Европе.

Фото.
Серая гадюка в военном городке
"Захарово" в 2012 году.


Рецензии