Твори мной, дыши мной, учи меня слушать

Разрушь во мне то, что можно разрушить,
Но веру в любовь укрепи,
Твори мной, дыши мной, учи меня слушать,
Всем козням, всему вопреки.

Позволь мне смеяться, блуждая во тьме,
Смирения дай, оступлюсь - поддержи.
Дыши мной, пиши мной в каждом письме,
Но истину жизни скрывать не спеши.

Позволь мне увидеть тебя в каждом взгляде,
А в каждой тропинке божественный путь
И будь со мной рядом в каждом обряде,
Мой, Бог, обо мне никогда не забудь!

04.05.21


Рецензии